景良东:黄金早间探底回升,分水岭1711! 登录|注册
景良东:黄金早间探底回升,分水岭1711! >新闻 >重点新闻推荐

景良东:黄金早间探底回升,分水岭1711!-印度少女

景良东:黄金早间探底回升,分水岭1711!

另外一个方面,早间探底回升,这就意味着早间的低点是分水岭,欧盘是时间点,强势可以回踩进场位,但不能再去测试早间低点,如果继续去测试或者下破,行情就陷入震荡了。

昨日黄金算是嫌贫爱富,日内连续上升,美盘冲高回落,凌晨走了二次反弹收盘。

1,欧盘破早间高点,前一日凌晨上升,第二日延续反弹的概率很大,而重点就在于前期高点的突破,一旦欧盘破位,延续性就出来了。

原油关注33.10-20做多,损32.6,目标34上方。

用时间点和分水岭,卡强弱。原油,昨日探底回升,美盘走高,没凌晨到早间延续回撤。

2,欧盘上升,美盘前回撤,肯定是要多一次,昨日6-8点修正,美盘出现了二次上升,但纠结点在于进场的位置,前一日下跌反弹,进场位置比较难卡,早了怕震荡,持了怕难涨。

货币类关注欧元和英镑。欧元1.1080可以直接多,损1.1035,目标1.1135-45一线。重点欧盘,欧盘涨跌,关系趋势延续。

而今日方面,昨日晚间探底回升,早间继续回撤,微差昨日低点反弹,日内如何布局?

按照节奏,今日不管如何,依然是在欧盘博一次上升。

一方面,早间测试的位置,基本上是昨日凌晨的低点。

景良东:黄金早间探底回升,分水岭1711!

3,凌晨上升,第二日看延续,这也是昨日出现的一个重点,特别是V型的行情。

英镑等突破回踩多吧。

首先,一起来梳理下昨日行情中出现的技术点,那些值得回味和学习?

上方分水岭昨日高点1727一线,一旦欧盘突破,美盘继续看延续。

下方可以围绕1714.5-15.5做多,分水岭1712,要是破位,反抽就出多即可,调整战略,上方突破1727,美盘回撤继续是多。

所以,鉴于不确定性,早间已经出现过一波走势,那么当前就没必要去激进。午后运行完,晚间才是关键。

责任编辑:丧尸事件
景良东:黄金早间探底回升,分水岭1711!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属景良东:黄金早间探底回升,分水岭1711!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:景良东:黄金早间探底回升,分水岭1711!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

景良东:黄金早间探底回升,分水岭1711!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

北京房产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: